Meu amado é assim mesmo
Cheio de luz e louvor
Meu amor agradece a intensidade
E resolve tudo em prece.
 
Oh céus amando estou novamente
Na luz com o apoio do Mestre
Mantenho minha alma repleta
De sintonia azul, a predileta.
 
Assim também vou levando
A vida de antes vou retomando
Apesar  de toda sua ausência
Quero desta parte distancia.