Meu amor contigo tudo é paz
Alegria, felicidade, sabedoria
Contigo quero sempre estar
A Ti vou conquistar.
 
 
Pedir e receber de Ti
Tudo que a luz permitir
Tua vontade firme e forte
Pois em Ti está meu norte.
 
 
Amado, grandioso e glorioso
Tua perfeição sublime
Inunda meu coração de luz
Assim fico muito mais feliz.