OLHA PRA MIM AMOR..............ESPERO POR VOCÊ.

Ainda que o sol se ponha no horizonte,

Estaremos escritos nas paginas do tempo,

Estaremos nos pensamentos e nas lembranças um do outro,

Como uma recordação permanente,

Ainda a tenho e ainda a terei em minha mente,

Sem ter todas as respostas para minhas incertezas sobre nós,

Terei sempre que escutar a sua voz,

Ecoando em meus sonhos,

Levando as imagens de nosso planos não realizados,

Que tivemos que deixar para trás,

porque ninguém mais saberá o que sentiamos, e o que sentimos agora.

Ah meu amor porque você demora tanto

Para voltar.......

Preciso tanto de amor, preciso tanto te amar,

Preciso tanto ouvir sua voz perto de mim,

Enquanto o silêncio se desfaz a nossa volta,

E nossos corações batem juntos enfim........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 19/08/2009
Código do texto: T1762662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.