Instintos

Despertos ficam meus sentidos

ao te ver me olhar.

Com toda tua magia,

lança teus braços

no meu corpo.

e, louco, num frenesi,

se põe a me amar.

Lábios, mãos, carícias

contornam minhas curvas,

que se tornam mais perigosas

a cada novo toque,

a cada gemido que ganhar.

Meu íntimo se transforma

em lareira, fogo ardente.

E todo meu ser

em rios, fontes, cachoeiras,

cascatas, riachos

que banham

todo seu desejo latente

e o faz penetrar no interior

do meu amanhecer...

(Elucubrações da Flor da Pele que há em mim)