TE  NECESSITO , AMOR ....

Ainda não estou preparado para perder-te
(Pablo Neruda)


Ainda não estou preparado para peder-te
Não estou preparado para que me deixes só.
Ainda não estou preparado para crescer
e aceitar que é natural
para reconhecer que tudo
tem um principio e tem um final.
Ainda não estou preparado para não ter-te
e somente recordar-te. 
Ainda não estou preparado para não poder ouvir-te
ou não poder falar-te,
não estou preparado para que não me abraces
e para não poder abraçar-te.
Ainda te necessito
e ainda não estou preparado para caminhar
pelo mundo perguntando-me...porque?
Não estou preparado hoje nem nunca estarei.
Te necessito.

"Mergulhe em mim...
   conhecerás segredos que moram em meu coração..."
                                          ( dedete )

Os caminhos são diferentes,
cada um leva a sentimentos
como águas caudalosas
que se misturam nos mares
e se vertem novamente
ao leito de praias mansas...

Reze meu credo,
são contas em pérolas
que tecem as mãos  para
oferecer amor a quem merece,
e retribuir o dobro que a mim foi desejado...

Passeie em meus labirintos,
 minha caminhada não se
vincula a pequenos passos,
ela corre para teus braços
e so termina ao encalce de teus beijos...

Sinta a minha pele de mulher,
quero a mão do afago de antes,
quero o corpo cansado 
repousando após a fúria do amor,
quero teus olhos procurando 
os meus sonhos para voar mais longe...

         Ainda te necessito, amor...



   
  

dedete
Enviado por dedete em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.