O AMOR ESTÁ NO AR

Fecho meus olhos e a encontro

linda, meiga a me esperar

no rosto um lindo sorriso

no coração o desejo de amar

Seus braços estão abertos

querendo meu corpo abraçar

seus lábios entreabertos

esperando eu te beijar

Tomo-a em meus braços

dou-lhe amor e carinho

alguém passa me toca

desperto,estou sozinho

Mas isso não é motivo

para eu deixar de sonhar

eu sei que você existe

pois o amor está no ar

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 15/06/2006
Código do texto: T176283
Classificação de conteúdo: seguro