Amar novamente

Tudo se torna felicidades ao olhos humano,

toda a bondade é bendita pela alma,

o sopro de tuas amarguras,

nao mas se consome com o sol,

o olhar de espanto ao luar,

nao mas faz mal,

suspiros de prazer escorrem de tua boca,

sussurros de delirios,

iluminam minha mente,

a encarnaçao de teu amor,

faz com que minha alma se acalme,

beije-me,

novamante so por mais uma vez,

solte-me,

deixe-me liberto por toda a eternidade,

suba ate o topo do amar,

e me complete com tuas caricias,

saia de tua vida,

e tenha a minha como dominio,

suma de minha vista,

e entre em meus ouvidos,

como murmurros de paixao,

a beleza de tuas palavras,

refletem um luar de pensamentos,

penso no que irei fazer quando te ver novamanete,

nao sei se serei capaz

de reconhecer minha mente,

pois so com ela escrevo o que agora escrevo,

penso o que agora penso,

e digo o que agora a alma clama,

me ame novamente,

ou me faça feliz,

com o amor..........................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 19/08/2009
Código do texto: T1762953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.