"OS DIFERENTES"

"Ela, uma auditora...

Ele, um estudante...

Ela, uma pessoa tímida ao extremo...

Ele, um faladeiro de plantão...

Ela, uma eterna sonhadora...

Ele, um eterno realista...

O que poderia ter duas pessoas tão diferentes em comum???

Ela não foi ao trabalho...

Ele não foi a aula...

Para quê???

Para badernar durante o dia todo

e viver a realidade

mais sonhadora desse Universo:

O silencioso, mas verdadeiro,

AMOR!!!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 19/08/2009
Código do texto: T1762958