Gostaria de ter alguém para amar

Gostaria de ter alguém para amar.

E meus versos dedicar.

Meus versos que sem rimas, mas

Que no primar vê beleza na grandeza

Do amor que tenho para dá.

Gostaria de ter alguém para amar.

E ler meus versos sem métricas

Por não poder medir a extensão

Do amor que cabe em meu coração

Gostaria de ter alguém para amar.

E em seus olhos olhar e vê o

Oceano que é a dimensão de nossos

Planos que iremos fazer para a

Felicidade gozar.

Gostaria de ter alguém para amar.

E viver nossos sonhos sonhando juntos

Para o objetivo alcançar.

Gostaria de ter alguém para amar.

E a ela me dedicar,

E dizer do grande prazer de ter alguém

Aquém me devotar.

Gostaria de ter alguém para amar.

E acordado sonhar, trazer as

Fantasias em realidades as

Realidades em fantasia transformar.

...

Gostaria de ter você amor

E tudo isso a ti dedicar.

Mas você não esta aqui

Então vivo a repetir

Gostaria de ter alguém para amar...

Landell
Enviado por Landell em 16/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T176308