Vejo-te em meus sonhos

Vejo-te em meus sonhos.

Sinto-te nessa distância.

Abraço a tua ausência.

Mais percebo o calor de

Teu hálito quando falas

Comigo.

O teu afastamento me

Roubam os sentidos

Por um momento.

Procuro o teu olhar

E tento disfarçar

Para você não notar.

Na tua presença

Percebes minha

Fuga, mesmo

Indo em sua direção

me detenho, pois se não,

Cairia nas tuas mãos.

Landell
Enviado por Landell em 16/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T176310