Seu Nome Desenhado No Muro

Naquela rua no movimentar dos carros

Desenhos no muro e o seu nome escrito

Não me sinto só, pois você esta dentro de mim

Purpurina de prata para você minha querida

Acredito no tatear de suas mãos e sinto segurança

No jardim suspenso perto dali vidas esverdeadas

Em minha casa foto imagem e mensagens enviadas

Na varanda de caquinhos coloridos o sol refletindo

Partindo meus olhos em clássicos acordes no violão

No céu azul anil pensamentos mil no meu universo

Você bem perto, minha rainha do sol nascente

Somente o rio e o curso do seu leito estreito

Refaz o caminho e estamos no barco juntos

Amanhã navegaremos no mar de ondas calmas

Não haverá peso que não possamos carregar

No lar nossa cama e travesseiros vão esperar

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 19/08/2009
Código do texto: T1763121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.