Vencido pelo amor

Sempre fui um guerreiro

Venci grandes batalhas

Enfrentei invencíveis inimigos

Nunca me curvei ante o oponente

Agora me vejo diante,

A um inimigo enigmático

Seus ataques são sutis, certeiros

Atingem-me o âmago do coração

Sinto-me acuado,

Não tenho armas para lutar,

Contra este sentimento

Ao qual, todos chamam de amor

Este sentimento me deixa impotente

Vencido, sem ao menos ter lutado

Dói no peito a ausência de que se quer bem

Mas essa dor eu quero sentir... dor de amor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 19/08/2009
Código do texto: T1763161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.