Pensando em ti...

Gorete Salvador

Não importa a hora

Minha memória

Lembra de você..

Às vezes você

Parece estar bem próximo

Desenho-te tão perfeito

Até teu cheiro eu sinto

Outras vezes me parasse muito longe

Sem adeus foi saiu...

Sem poder fazer nada...

Fiquei somente com a saudade...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 19/08/2009
Código do texto: T1763237