Como é bom!!!

Gorete Salvador

...Estar com você,

Ir devagar tateando seu corpo...

Conhecendo

Seus segredos...

Desenhando sua boca...

Antes de beijar...

Como é bom!!!

Sentir você...

Inteiro.

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 19/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1763242