GOSTOSO BEIJO (após tanto tempo de casados)

Gostoso beijo que com muito desejo

Dei-te e roçando seu corpo com um

Infinito prazer, sem ti dizer

a olhos nu você consegue ver.

Beijo delirante de dois amantes

Apaixonados brincando como

Namorados após tanto tempo de casados.

Nossos beijos ainda são molhados.

Teus lábios são doces como seu paladar

Que me diz gosto de ti beijar, e temperados

Quando vem o desejo de me amar.

Agridoce tua boca gostosa de degustar.

Nesta brincadeira amorosa de ti avaliar

Aumenta o meu desejo de amar por

Tanto te beijar. O toque gostoso de sua

Mão causa arrepios numa corrente vibração.

Ao coçar sua nuca e no afagar

Os seus cabelos; Sinto que sobe

Nosso cheiro peculiar.

É o prazer por nos atritar.

Pescoço lindo, que delicia, nele os

Meus lábios deslizar, parando em

Dados mentos, e com leve mordedura

Para ti Provocar.

Os teus lábios gostoso, sedosos e carnudos

Me desnuda a alma descontrolando

Minha razão e desvairadamente te

Vejo contente por fruir deste corpo

Dependente do teu querer.

Quanta sensação em ti beijar

E como é gostosa tua face de

Acariciar, suas bochechas

Que não se queixam do meu esfregar.

Continuando nosso amor cheio

De paixão, vem a tesura saborosa,

De você um tanto ardilosa que

Satisfaz o meu desejo com

Um longo e Gostoso Beijo.

Landell
Enviado por Landell em 16/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T176329