Tua silhueta

É noite.

É noite e vejo tua silhueta à meia-luz. Vejo o passar de tuas mãos de um jeito tão feminino nos cabelos que estão crescendo. Não consigo ver teu rosto mas o conheço de tanto tempo!! E desde a primeira vez me apaixonei por ele. Mesmo agora vendo só o contorno dele, do brinco que orna tua orelha direita, balançando com um sopro que eu dou de onde estou. Sinto teu semblante um pouco triste apesar de não vê-lo completamente por causa da penumbra. Mas noto. Acho que na verdade é o meu coração que está vendo, que está percebendo isso em você.

Tua silhueta... nunca vou esquecer!

Tua silhueta... mesmo sem ver teu rosto direito eu a amo.

Como sempre amei.

Ajosan
Enviado por Ajosan em 19/08/2009
Código do texto: T1763304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.