A MAIS LINDA HISTÓRIA DE AMOR.

A MAIS LINDA HISTÓRIA DE AMOR.

Moacir S. Papacosta

A mais linda história da minha vida

Iniciou-se no dia em que te conheci,

Nosso amor brotou como fonte de água viva

Só no céu... Felicidade maior que a degustada aqui...

Chegaste como a luz fulgurante de sol de verão

Floriste meus dias como se fosse minha primavera,

Proporcionaste-me momentos de indescritível emoção

Transformaste em realidade absoluta... Pretéritas quimeras!

Dos teus braços fiz o meu confortável ninho

Em teus beijos ceifei o néctar de frutas desejadas,

Nossos momentos foram mares e oceanos de carinhos

Somos almas vividas que se amaram em existências passadas...

Somos filhos de forças estranhas... Fogo que não se apaga

Desejos silenciosos que embalam os mais sublimes sentimentos,

Somos Orquídea e rosa, que se desabrocham em manhãs orvalhadas,

Distantes do coração, mas presentes em alma e pensamentos!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 19/08/2009
Código do texto: T1763362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.