Hoje resolvi te falar
Não quero pedir,
amor não se pede se ganha
ou então não é amor,é pena.
E isso não quero pra mim.

Quero te dizer
Não reclamar
Apenas dizer,
que amor como o seu
se encontra em qualquer lugar.

Você precisa saber
E ter consciência,
que o perdedor
não fui eu,e sim você.
Perdeste um amor de verdade,
E eu aprendi mais uma lição.
Ganhei a chance de recomeçar,
E tu noites para chorar...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 16/06/2006
Código do texto: T176338