Poetar

Tenho pra mim!
Acordar é poesia!
Beijo é poesia!
Olhar!!!
É poesia...
Cheirar é poesia!
Tocar é poesia!
Enfim a própria existencia é poesia!
Olhar nos olhos, e ver a alma antes do beijo é poesia!
Olhar os lábios antes de tocar é poesia!
Enfim...isso tudo...é poesia!
Ou simples ato de poetar...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira