O amor virá me salvar

Como eu imaginava

O nosso encontro

Busquei tanto

Que eu não me achava

Você não soube me amar

Eu já não me reconhecia

Nada fazia sentido

Eu já me escondia em você

E já me recolhia para o mundo

Mas eu sei que outro amor virá

E virá me salvar

Eu saio do passado me desligo

Com algumas coisas guardadas

E estou de volta pro presente

Encarando tudo de frente

Mas eu sei que outro amor virá

E virá me salvar

O impossível

Vai acontecer

Onde todo mundo

Tem medo de amar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 20/08/2009
Código do texto: T1763620