Um Ser Apaixonado

Delírios de um apaixonado

seus fascínios

seus encantos

um ser apaixonado

Em delírios

em loucuras

um apaixonado

A imagem primosora

da amada cravejada

numa mente apaixonada

Suas delícias

sua primícias

seus afagos

carinhos

carícias

Sua fome de amor

súbitosa de um ser alado

sofrendo por essa dor

a dor de m apaixonado.