Você me provoca

Vc me provoca e eu gosto, não consigo entender

Você nem me conhece e já me rotulou

Vc acha que sabe como é o meu mundo, mas se enganou

Ainda tem muito a aprender, mas sua pretensão não te deixa ver

Isso não é bem assim

Eu não quero saber o que está escrito na sua mão

Pq c/ certeza isso mudará c/ o tempo, ainda dará razão a mim

Mas algo em vc me provoca

Não sei explicar o que é ao certo, mas sei que isso me toca

É como se eu pudesse te mostrar a vida, fazer vc senti-la por completo

Ensinar como a saborear

Pq vc quer engoli-la c/ uma só mordida

Eu acho graça, nessa ânsia de vida, uma pressa divertida de se olhar

Vc me faz querer me prender a algo novo, mas não sei se deixo acontecer

Já nem sei rezar, já percorri muitas estradas e vc nem guiar deve saber

Eu posso tentar, mas não preciso mais bancar a corajosa

Eu posso te amar, mas não vou fazer o seu jogo, não faço aposta

Eu já não brigo sem motivo e a tempos escolhi não ter ninguém comigo

P/ me dizer como pensar, p/ poder fugir da rotina,

pegar a estrada se quiser pegar, eu decido e gosto que seja assim.

Decido quem eu amo, como eu vivo, respondendo apenas a mim.

Mas algo em vc me intriga

Não sei pq te ver sorrir é algo que não quero perder

Vc me faz querer ter um lugar p/ pertencer

Ontem minha vida era triste, sem graça

Agora tudo está mais colorido, qdo. vc vem minhas defesas se vão

Então pq não arriscar? Pq não?

Se vc é aquele que me fez rir, me fez sentir

Se for positivo ou negativo, apenas façamos ser o suficiente p/ valer a pena termos tentado

Se pode dar certo, eu e vc, se pode ser, que seja então

Pq vc sabe levantar meu ânimo do chão

E afastar aquelas nuvens qdo. tudo está errado

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 16/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T176389