ENCONTROS E DESENCONTROS

A chuva lá fora parece anunciar

Que uma nova estação chegará

minha revolta passará

Dias mais claros

flores a desabrochar!

Quisera ser poeta

versos lindos recitar!

Falar de amor

Falar de dor

Falar dos encontros e desencontros

Do partir e ficar

Quis o destino que fosse assim

Eu sem você, você sem mim

Dos momentos mais quentes

só ficaram lembranças

No peito ainda há esperança:

O amor está em pausa

Dorme feito criança!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 20/08/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1763932