Promessas de amor

Hoje é o dia de nossa união

Hoje amor, nesse dia especial

Quero te dar o melhor de mim

Todos os meus sonhos e desejos

Tudo que há tempos guardei,

Neste meu pobre coração...

Quero jurar-te meu amor

Não jurarei amor eterno,

Pois, a vida é passageira...

Como o verão e as outras estações

Prometo te fazer feliz, enquanto vida eu tiver

Isso eu posso te prometer, sempre amarei você

A vida é cheia de minúcias...

Que nos leva a lugares desconhecido

Às vezes nos sentiremos como barcos a deriva

Mas serei sempre seu guia a águas calmas...

Serei sempre seu amigo, porto abrigo.

Se tu enfrentares comigo as nuanças da vida

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 20/08/2009
Código do texto: T1763946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.