Nosso Amor

Nosso Amor é assim

Lava quente de vulcão

Um terremoto de paixão

Chama que o tempo não apaga

Nosso Amor é síncero

É feito um bom vinho

Melhora mais e mais na

medida que o tempo passa

Nosso Amor não envelhce

Ele permanece

Se alimenta de carinho

Se sustenta no respeito mútuo

Nosso Amor é único

Verdadeiro e puro

É o companheiro perfeito

que está sempre junto na

nossa vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/08/2009
Código do texto: T1763978