Hoje eu estou curado

O meu peito ferido.

Ja chorou muito de tanto castigo.

Mas hoje eu estou curado

Por que tenho alguém que me ama

Sempre do meu lado.

TE AMO.

Rodrigo Rigaud
Enviado por Rodrigo Rigaud em 20/08/2009
Código do texto: T1764038