Uma manhã de agosto

Acordar com o mesmo sol que te toca e aquece,

Sentindo a brisa afável da manhã que finda

Trilhar pelo caminho do amor que ainda

Leva-me a tua fonte do mel que enlouquece.

Esta manhã, amiga, onde as aves cantam

Traz-me o teu calor, que adoça meu gosto

Traz-me o paradoxo que inverna agosto

Toca-me o rosto teus olhos que encantam.

E mesmo a luz da lua que esta manhã adormece

É veraz testemunha do amor que nos aprouve

Não sei se é só humano o elo que nos envolve

Talvez seja divino o amor que em nós cresce.

E mesmo sem chuva Agosto teu dorso molha

E mesmo sem calor Agosto te aquece

E nesta manhã te dou amor em prece

Sentindo que me beijas... ao menos me olhas.

08:07 do dia 07/08/09

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 20/08/2009
Código do texto: T1764051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.