APENAS VOCÊ E EU

Quantas vezes desejei

Que o tempo parasse

E que você tentasse

Me conduzir por um mar de sensações

Quantas vezes desejei

Cruzar o oceano

Flutuar pelo mar dos teus abraços

Esquecer do tempo, penetrar no teu pensamento

Quantas vezes desejei ser estrela

Ofuscar com o meu brilho

A saudade que sinto do tempo

Que era apenas você e eu, e mais ninguém!

Angela Chagas