Desejos...encontros...desencontros

Num instante te desejo,

te quero,

te vejo....meus olhos de vc não posso mais tirar.

Meu corpo, minha pele, minha boca te querem

não consigo mais evitar.

Meus sonhos, minha cama, eu

vc, corpos suados....acalorados.

Nossos corpos entrelaçados

nossas vidas compartilhadas

instante de magia

mágico

não quero terminar

Nesses encontros furtivos

desesperados de amor

somos nós

eu e vc

nessa teia de ilusões

nos amamos como loucos

nos entregamos como lobos

não sabemos mais nos deixar

e num golpe traiçoeiro

nossos caminhos

se dividem na estrada da vida

cada um segue pro lado oposto

os encontros não passam de desencontros

não mais nos vemos

meus olhos, meus lábios

não mais se encontram nos teus

meus sonhos mudaram de lado

e eu...seguindo a nova estrada da vida

não olho pro passado

e esqueço o amor

compartilhado.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 16/06/2006
Código do texto: T176422
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.