PERDIDA SEM VOCE

Me assusto e me perco quando resisto

Se tapo os olhos perco os sentidos

Se nego, desconheço minha verdade

Se fujo, me encontro onde não queria chegar

Tento negar, mas é lá que você está

Tento não te olhar, mas não resisto a sua luz

Quando estou só sei que está lá

Eu novamente tento negar

Eu não posso me enganar

Se corro, se nego, se fujo

É quando te encontro e não posso mais negar:

Você é o dono do meu olhar.

Te amo, te quero, não da pra negar!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 20/08/2009
Código do texto: T1764267