MAR

O mar que procuro neste instante

É um mar bravio

De ondas inconstantes

Um mar que desbrave o infinitivo

Que leve consigo o meu grito

A minha ânsia de te ver voltar!

Vejo nas plumas deste mar imaginário

A mortificação do meu calvário

No instante em que lanço

O meu interminável pranto... em suas ondas a bailar!

Ó mar... !

Onde repousas tuas ondas

Onde estais... ó mar salgado!

Meu doce amor chora em prantos... em prantos ele espera o teu bravio encanto!

Ó mar!!!

Onde estais... ó mar!

Eliene César
Enviado por Eliene César em 16/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T176431