SONETO DA INOCÊNCIA

EU QUERO ESTAR CONTIGO NO SEU NINHO
EU QUERO ABRAÇAR VOCÊ COM CARINHO
E QUE MINHA ALMA TE ENCONTRE NO VENTO
VEM E ADORMEÇAS EM MEU PENSAMENTO

NÃO QUERO VIVER ESTE AMOR DEMENTE
SENTIR NO MEU CORAÇÃO UM AMOR VIVENTE
TANTOS SONHOS E NOITES DE ESPERANÇA
HOJE O CORAÇÃO DESBOTA E DESCANÇA

NOS JARDINS DE INTENSAS FLORES
QUE TU AS BEIJA ESQUECIDA DA VIDA
NA PLENITUDE DE TEUS AMORES

NO SEU SEMBLANTE NÃO SE ESPALHA O PRANTO
A SUA VIDA DE AMORES ESQUECIDA
PAIXÃO,SONHOS: VELA OS AMORES SANTO

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 20/08/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1764336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.