AMO-TE

AMO-TE...

Amo-te em coisas pequenas

Amo-te no vento que está por vir

Amo-te na noite que ainda não chegou

Amo-te nas estrelas que brilham sem existir!

Amo-te no canto que não foi entoado

Amo-te no cheiro da flor que está para desabrochar

Amo-te na beleza do rio que irá passar embaixo da ponte

Amo-te no silêncio que não me deixa calar!

Amo-te sem tua existência concreta

Amo-te sem ter tua direção

Amo-te no desejo da vida

Amo-te no silêncio do coração!

Por onde andas para que eu possa ofertar-te este amor que tanto me consome e me faz esvair-me em dor?!

Eliene César

13/12/2005

Eliene César
Enviado por Eliene César em 16/06/2006
Código do texto: T176434