Marcas!

Perfeitas marcas
jamais se apagam.
Jamais se calam!
O quadro do artista famoso
grava pela eternidade
sua linguagem colorida,
a sua arte!
A estátua talhada pelo escultor
no mármore frio reflete vida!
A primavera espalha seu perfume
por toda parte.
Doa generosamente
 flores e cores!
A chuva molha a terra
que sequiosa em fazer germinar
milhares de  sementes
explode em fertilidade!
O amor abranda corações,
traz felicidade,
afasta a tristeza.
Meu amor! Teu beijo
marca a minha boca...
Tem sabor de framboesa
as tuas marcas em mim!

Gyn, 01/08/09
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 20/08/2009
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T1764504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.