Maria

Uma mulher com a sutil habilidade de se fazer amada

tem no sorriso uma brejeira alegria

no olhar firmeza de quem não teme nada

a força de quem se chama Maria

Seu toque pode ser suave tanto quanto áspero

depende do que emana do seu coração

quando suave acalma e acalenta alma

quando áspero te prosta ao chão

Bela menina de tantas manias

por vezes admirei teu andar

firme, decidido e preciso

como meu desejo de amar

Ó bela e desejada mulher

que amar resolvi um dia

espero fazer-te feliz

ó minha linda Maria