SEM.

SEM.

SEM TAmanho a solidão,

Passo vidas a pensar,

SEM TE dar minha atenção,

Nem te quero ver chegar,

SEM TI no pensamento,

Sinto o mundo me tragar,

SEM TOdo aquele clamor inicial,

De um amor anormal

Que iria me matar,

SEM TUdo aquilo que querias,

Tu chegaste, me amaste, que me perdi em vias,

E não sei onde me encontrar.

Por: Jaymeofilho.

20/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/08/2009
Código do texto: T1764657
Classificação de conteúdo: seguro