SAUDADE...

Perdida em pensamentos, a rotina me cala

Rouba os meus versos, desafia a minha calma...

Chego tarde e a tarde não passa, se arrasta

Em passos lentos, faz pouco caso da saudade...

Vejo os teus olhos se esgueirando pela vidraça

E percebo teu sorriso nas esquinas da solidão...

Nada mais me dá prazer, desvaneço-me no ar,

Desfaço-me em pedaços, quero ouvir a tua voz!

Vou contando os dias, agonizando nos minutos,

Sufocando nas horas mortas do tempo infértil!

Alimento o meu amor, faminta da tua presença;

Presa fácil das aventuras licenciosas da paixão...

És único entre tantos e tantos em um único ser!

Perpetuas a tua serenidade em mim e desencadeias

Uma inebriante sucessão de desejos e arrepios

Por todo o meu corpo... Enlouqueço em ti!

És o meu amor maior, tens o meu maior amor

Esqueço as rimas, a métrica e a inspiração

E vou compondo versos livres, sem algemas

Respirando sentimentos, alcancei a felicidade!