PEQUENAS LEMBRANÇAS

Talvez seja tarde no seu relógio que marca hora nenhuma

Como se olhos cegos tentassem ver por dentro da bruma

Onde está escondido o presente que a vida oferece

A quem seu coração endurecido amolece...

Ou talvez seja o dia da festa que você preparou

E que enviou todos os convites de um modo tão preciso

Que lhe escapou pela fresta do juízo

Se lembrar de quem sempre te amou...

Ou os dias mudaram de posição no calendário

E os meses e os anos se foram para séculos atrás

E só tenha sobrado um pequeno bolo de aniversário

Mandado por quem nunca te amou demais...

Mas não se preocupe com coisas tão pequenas

Detalhes que se perdem no alvoroço do coração

Talvez seja um número de telefone apenas

Que emudeceu num canto da solidão...

Se um dia seus lábios dizerem um nome qualquer

E que surja como brilho difuso dentro do breu

Saiba que para mim será a mesma bela mulher

Que sempre morou dentro do peito meu.