OS CÉUS DERAM-ME UMA ESTRELA

OS CÉUS DERAM-ME UMA ESTRELA!

Os céus deram-me uma estrela,

Sob a forma de uma mulher linda:

A mais encantadora, a mais bela,

Como igual não vi ainda.

A paixão que sinto por ela,

É tão profunda e infinda,

Que não penso senão nela:

Um mistério que ninguém deslinda.

Ela dá luz aos meus dias,

Dá-me as maiores alegrias,

Aquece-me de amor o coração.

Chama-se Aída essa estrela cintilante,

Que anda girando em órbita distante,

E é…a minha estrela de eleição!

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 20/08/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1764846