Será que encontrei?

Te gosto...

Te quero...

Te entendo...

Te espero...

O seu amor...

É o que em minha vida desejo compor...

Dominando o meu ser...

Enlouquecendo-me de prazer...

Delicadeza ao acontecer...

Confio em você...

Meu corpo? chama o seu...

Quando sonho...

Vivencio o nosso amor...

Quando acordo...

Sinto seu calor...

Tudo parece tão real...

Será que encontrei o amor ideal?

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/08/2009
Código do texto: T1764980
Classificação de conteúdo: seguro