O amor como poema

Na revelia de um beijo

a poesia de um verso

no calor de um desejo

o amor como maestro

E verso, estrofe, rima

confundem-se na paixão

um encontro casual reanima

o amor como canção

Aos pares se completam

como rimas de um poema

lado-a-lado, verso-a-verso

o amor como cinema

caique silveira
Enviado por caique silveira em 16/06/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T176517