"PARA UM GRANDE AMOR"

"Rapaz

Amável, um

Pentelho

Hilário,

Amigo, sempre

Esperto e

Ligado nas coisas,

Ele é

Um doce de pessoa!!!

Tem o dom de

Encantar

A todos

Muito facilmente!!!

Obrigada por

Me permitir, de

Uma maneira especial,

Interagir com você e lhe conhecer melhor!!!

Te amo, para todo

O sempre!!!

!

!

!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 20/08/2009
Código do texto: T1765181