AMOR DESCONHECIDO

Amor desconhecido

Gosto de te ouvir falar.

Não sou viajante

Mas desejo

Teu coração alcançar.

Unir nossas ideias

É algo a se pensar...

Não desejo te prender

Apenas te amar

Prometo não me esconder

Quando o amor me encontrar.

****

Fafinha

Fafinha
Enviado por Fafinha em 20/08/2009
Código do texto: T1765214