Caminhada

Desnudei os sonhos

Me despi dos desejos

Para...

... ter você!

... estar com você!

... sermos um só!

Mas o vento maldoso

Levou a semente para longe

A chuva não veio,

As lágrimas brotaram

Na terra árida do peito.

Joguei embora os tijolos

De uma construção vazia

Abri as porteiras do mundo

Encarei novos horizontes.