Partida

No olho, a razão,

a lágrima sofrida,

a expor teu coração

e a ira da partida.

Não me queiras mal,

é a melhor solução.

Chega de vida banal,

destituída de emoção!

Juntos sofrermos,

muda e mutuamente.

Magoamo-nos sós,

apartados, suavemente.

O amor nasce e morre,

como tudo na vida.

Nada mais me ocorre,

a não ser minha partida!