Sentir

Senti tua mão,

com um leve toque acanhado

a percorrer meu rosto

num gesto delicado.

Senti teu cheiro,

puro como a relva da madrugada

com um toque de jasmim,

essência revelada.

Senti tua pele,

como manto protetor

a me envolver no embalo

perdido dos teus braços.

Senti a dor,

de ver um sonho tão sublime

e desejado, acabar no acordar

sem ter você ao lado.