EM BUSCA DO AMOR

Uma alma sedenta,

Em busca do amor,

Indica caminhos,

Para o coração seguir,

Quase sem atropêlos,

Calmo como a brisa,

Que passa serena,

Deixando perfumes.

Bate descompassado,

Em doces expectativas,

Generosas e sem volta,

Traçando seus rumos,

Buscando parcerias,

Quem sabe numa flor,

Caminho generoso,

Para encontrar o amor.

Caminho das incertezas,

Buscas desenfreadas,

Suspiros que não cessam,

Pois tudo é suspense,

Nada materializado,

Apenas expectativas,

Que geram adrenalinas,

E não se concretizam.

Um aceno sem palavras,

Apenas olhar disfarçado,

E as almas em delírio,

Combinam afinidades,

Que vão se fortalecendo,

Corações já entrelaçados,

Despertam então afinidades,

E o amor neles se instala.

21-08-2009