Sou seu grande amor

Hei!

Acorda moço!

Estou aqui!

Sou seu amor...

Cheguei para alegrar seu coração!

Cheguei para colorir sua vida!

Cheguei para te dar mais esperança!

Hei!

Acorda moço!

Estou aqui!

Sou seu amor...

Sei que sempre sonhou comigo!

Sei que durante muitos anos perguntou as estrelas se eu não iria chegar!

Sei que sempre sonhou com o sabor dos meus beijos!

Sei que sempre me quis, embora não saiba como sou e nem o meu nome!

Hei!

Moço!

Cheguei!

Vem me receber!

Me dá seus abraços!

Me traz suas tristezas, para que juntos possamos deixa-las no mar...

Que Iemanjá leve embora suas tristezas e suas mágoas...

Moço, vim para te trazer alegrias...

Vim para te fazer sorrir!

Hei!

Moço!

Cheguei!

Trago no peito a paz de um amor que nunca tive...

Trago nos lábios meus eternos beijos de mel...

Trago no coração o mais puro amor...

Trago na alma a sinceridade que te ofereço...

Te ofereço o meu amor, o meu carinho...a minha dedicação!

Hei!

Moço!

Vem!

Cheguei!

Abre a porta!

Quero entrar!

Vem me conheçer!

Sou sua...

Sou seu grande amor!