Rímel borrado, coração quebrado.

Chega de borrar meu rímel por quem não vale apena

chega de esperar lá fora

quem não vem

em uma noite serena

Agora é do meu jeito que vai ser

Se não aceita

então faça por merecer

Porque se um dia tu veio

pode ir também

assim como a tempestade

Que garoa mas não molha ninguém

e pra quem vou dizer a verdade?

Se para ti nada sou

fugir dessa cidade

ou guardar o que restou?

Se o que restou foi decepção

E o que eu quis tu recusou

Jogue fora sem ler aquelas cartas de amor

Fiquei por não te deixar ir

Me feri, só para te ver sorrir

Troquei dia pelas noites sem te trocar

Quando errou

Te dei vendas para em meus olhos vendar

Me esquivei das tuas mentiras

te deixei trapacear

Me joguei pra baixo

só para em cima tu ficar.

Andréia Cruz
Enviado por Andréia Cruz em 21/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1765533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.