Por acaso

No carnaval te encontrei

logo eu, que nunca gostei de folia

Por acaso você também não

mas estivemos ali para este encontro.

Um encontro de longos anos

regado de tanto amor que só fez bem

A folia do amor não foi só quatro dias

durou o tempo que Deus deixou.

Hoje estou aqui sem você

E vivo apenas daquele amor

que um dia me encantou.